1月18日(月)18:09〜放送の、TSK 山陰中央テレビ「イット」にて極寒越冬白ねぎをご紹介いただきました!
連日、地元のメディアを中心に取り上げていただき、反響を多くいただいています。皆さま極寒越冬白ねぎに興味をもっていただき本当にありがとうございます。
本日も、TSK山陰中央テレビの記者さんが取材に来られました。
こんな時ですので、最近では暗いニュースが多く、このような明るいニュースは本当に数少ないそうです。本日来られた記者さんも「明るいニュースはいいですね!」といってくださいました。
私たちは、食を通して皆様に少しでも笑顔になれる機会を、と思っております。喜んでいただけることは本当にうれしく思います。
これからも美味しくて感動の農作物を作り続けてまいります!
今日も、美味しく召し上がっていただきました❣
フライパンで軽く焦げ目をつけてゆっくり火を通して蒸し焼きに。中までクリーミーでとてもジューシーに仕上がり感動的な甘さに✨
ぽん酢でいただくと、より甘みを感じることができます。ぜひお試しくださいね!
▶商品詳細ページはこちらからご覧ください。
アクセス : 1536